Meristem Eichenwurzel-Extrakt

Ursprünglicher Preis war: 3,90 €Aktueller Preis ist: 2,99 €.

Meristem Extrakt wird aus Eichenwurzel- Spitzen extrahiert. An seinem breiten Wirkungsspektrum 
schätzt man im Besonderen die Hautbild verbessernden Eigenschaften. Die Widerstandskraft und 
die Regeneration beanspruchter Haut entwickeln sich dadurch positiv.

Einsatzgebiet: Meristem eignet sich besonders zur Herstellung von Hautpflegeprodukten wie 
Cremes, Aftershaves, Hautgelen usw. Dosierung: 1 - 10%
Artikelnummer: n. v. Kategorien: ,